南投縣清境民宿 | 明琴清境莊園 | 台灣走一走



明琴清境莊園-旅宿簡介

明琴清境莊園

地址:
南投縣仁愛鄉大同村榮光巷43號
電話:
049-2803888
傳真:
049-2803881

清境之美牽引著每一顆驛動的心,在能高、奇萊、合歡等百岳環繞下,有著如詩如畫如夢似幻的美景,漫山的青青草原綴上閒逸的綿羊群,刻劃了歐洲風情,邂逅了浪漫國渡。而在這個山城裏發現了清境之最最浪漫、美麗的後花園~~明琴清境山莊

  沿著彎蜒的山徑,映入眼簾的是叫人心悸的狂喜,這是尋覓已久的美麗城堡。明琴有著清境最棒的觀賞視野,可以清晰的看見能高、奇萊、合歡山頭,煙波浩淼的碧湖頑皮的倒映著山影,盧山溫泉區、霧社的市集、埔里小鎮,都在廣角鏡頭下無所遁形。在露天咖啡座上品茗,欣賞這廣袤的山景,看白雲戲逐青山,看山嵐逗弄著連綿的山巒,看波光粼漓的碧湖,映襯著偶然划過的小船,不禁想問是誰淘氣的打翻了上帝的水彩盒,潑墨了這樣一幅完美山水畫。      

  明琴是主人夫婦姓名最後一個字的組合,從他們鶼鰈情深的交流中,聞得到幸福的味道~好甜、好濃。明、琴二位主人,足跡踏遍了世界各地名勝,因而不以經營者自居,反倒本著旅人的心境來落實他們的夢想,刻意忽略了成本概念,只求能讓到訪的每一個人,在渡假的旅程中,皆能寫下極緻愉悅的心情扉頁,留下永恆的回憶。 

back | top


1511307221