澎湖縣馬公市民宿 | 沐光之居民宿 | 台灣走一走



沐光之居民宿-旅宿簡介

沐光之居民宿

地址:
澎湖縣馬公市民族路96號
電話:
06-927-1650
傳真:
06-927-1540

澎湖的美,在於慢活、在於擁有無價的自然,在於人的和諧,如午後陽光般撒落在靜謐的角落,而你可以放寛心的去感受,那份被溶化在生活的美。
沐光之居的美,由垂直的尺度到水平的延續,由開口的閒情到平台的姿意、臥室的舒適,希望佇立在這裡的你,就是那麼自然去體會這無價的舒坦。
一樓大廳設有櫃枱提供給旅客諮詢觀光旅遊行程,二樓為挑高餐廳提供房客用餐。
後棟隨順樓階而上,在轉折處,於廊道間,建築四周景色時隱時現,使心靈層面的空間性更加無限擴大。期待空間給予的不只是日間活動之後的暫時休憩場所,而是一個四季皆可光臨,屬於個人的生命沉靜之所。

特惠列表

★[淡季純訂房]

沐光之居民宿

請詳讀以下須知再行訂房以確保雙方權益

1.淡季期間無供應早餐,請自理。

2.馬公機場接駁須另外收費 , 單趟是200元(現場支付即可) , 請提早2天電話預約(由於人力不足不接受臨時要接或送)。

3.最早入住時間是下午1:00,最晚入住是晚上8:00

4.若提早抵達無法入房可寄放行李,請務必晚上08:00前先回來拿鑰匙,以免無門可入 , 敬請見諒。

5.若上午8:00前必須辦理退房,請務必告知,最慢退房時間為上午11:00

6.櫃檯服務時間為上午8點至晚上8點。

7.本民宿因設計關係,一樓大廳於櫃檯人員休息(夜間8點)後將不提供出入,請房客從二樓電梯出入(若有殘障人士不方便走樓梯,敬請見諒)。

8.為了安全起見,本民宿不提供烹煮設備(廚房、廚具無外借)。

9.為推行環保旅宿,均不主動擺放梳子、刮鬍刀、浴帽使用一次即拋棄之備品以及續住打掃將不主動更換寢具用品,以上若有需要請告知櫃檯。

NT$2380

★[環保續住專案]

沐光之居民宿

請詳讀以下須知再行訂房以確保雙方權益

1.本專案不提供續住打掃及更換床被單 枕套等服務,僅提供第一天的客房備品。

2.淡季期間無供應早餐,請自理。

3.馬公機場接駁須另外收費 , 單趟是200元(現場支付即可) , 請提早2天電話預約(由於人力不足不接受臨時要接或送)。

4.最早入住時間是下午1:00,最晚入住是晚上8:00

5.若提早抵達無法入房可寄放行李,請務必晚上8:00前先回來拿鑰匙,以免無門可入 , 敬請見諒。

6.若上午8:00前必須辦理退房,請務必告知,最慢退房時間為上午11:00

7.櫃檯服務時間為上午8點至晚上8點。

8.本民宿因設計關係,一樓大廳於櫃檯人員休息(夜間8點)後將不提供出入,請房客從二樓電梯出入(若有殘障人士不方便走樓梯,敬請見諒)。

9.為了安全起見,本民宿不提供烹煮設備(廚房、廚具無外借)。

10.為推行環保旅宿,客房內均不主動擺放梳子、刮鬍刀、浴帽使用一次即拋棄之備品

NT$2180

back | top


1511306551