宜蘭縣礁溪溫泉飯店 | 泉鄉- | 台灣走一走




泉鄉

NT$起

起始日:
結束日:
日數:須入住夜以上
日前可訂

適用房型

特惠內容

旅宿介紹

泉鄉

地址:
宜蘭縣礁溪鄉信義路
電話:
03-9880939
傳真:
03-9880787

礁溪溫泉舊稱湯圍溫泉,水質清澈、透明、可飲,屬中性碳酸氫鈉泉,富含豐富的礦物質,為蘭陽八景之一,更是台灣少見的平地溫泉。溫暖的湯泉、優美的蘭陽景色,吸引多數旅人到此旅遊,更歡迎您也來礁溪作客。

 「礁溪住宿‧泉鄉館」位於宜蘭礁溪市區,鄰近規劃完善而功能多元的湯圍溝溫泉公園,您可以前進宜蘭礁溪各大知名景點,諸如:五峰旗風景區、林美石磐步道、礁溪龍潭湖、武暖石板橋、猴硐瀑布、跑馬古道等地,也可到大街上走走,採買各類的溫泉名物或紀念品。

 「礁溪住宿‧泉鄉館」主要提供套房及樓中樓的房型,以木頭材質及直線線條,層層打造出清幽而靜謐的日式風味,創造出現代感十足的日式風格住居。再續以簾幕、飾品等家居飾品作為裝飾點綴,顯現出家的純正風味。 

倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【03-9880979或0981-031889】礁溪住宿‧泉鄉館。

back | top