金門縣金城鎮飯店 | In99精品旅館- | 台灣走一走




In99精品旅館

NT$起

起始日:
結束日:
日數:須入住夜以上
日前可訂

適用房型

特惠內容

旅宿介紹

In99精品旅館

地址:
金門縣金城鎮民生路16號
電話:
082-324851
傳真:
082-324860

❤ 位置優越交通便利、貼心服務熱忱招待 舒適的空間概念
金門離島古風
金門,同時富含豐富歷史人文及特殊自然生態的台灣離島,因地理區位及歷史沿革不同而發展出有別於台灣本島的風土民情。古色古香的街道建築,加上親切和善的在地居民,呈現出金門特有的古樸而傳統的人文特色;豐富雋永的戰地風情,也讓金門蒙上一層獨有的神秘色彩。
嶄新的旅宿空間.身處金門市區交通最便利
「金門住宿‧IN99精品旅館」為2011年11月份全新隆重開幕的精品旅館,旅館位置座落於金門金城鎮市中心,與金門機場僅需路程10分鐘的距離即可抵達。便利的交通位置,遊客前往金門慈湖、古寧頭戰史館、李光前將軍廟、金門國家公園、陳景蘭洋樓、邱良功母節孝坊、金門莒光樓、金門慈湖…等多處知名景點,步行就能遊逛金城的主要景點與美食,相當方便。
多種房型可供挑選
「金門住宿‧IN99精品旅館」提供多種雙人及三、四人房型,時尚的建築外觀、精緻的房型設施、舒適的客房空間及嶄新的住宿品質,提供風塵僕僕來到金門的旅人們,在造訪金門的原始自然及豐富人文時的絕佳住宿居所。
服務項目:金門住宿、金門旅館、金門旅店、金門飯店、機場/碼頭來回接送服務(需預約付費)、金門行程諮詢、金門旅遊建議 其他設施:停車場、有線及無線上網、商務中心
代訂服務:(機場/碼頭)接機/送機服務、機車租借、汽車租借、金門自由行導覽解說

back | top