花蓮縣花蓮市飯店 | 天璽商務飯店 | 台灣走一走



天璽商務飯店-旅宿簡介

天璽商務飯店

地址:
花蓮市林森路126號
電話:
03-8312939、03-8312938
傳真:
03-8312937

『天璽商務飯店』是以提供旅客一個愉悅的花蓮之行所延伸的理念,無論是商旅或度假還是短暫的逗留等,邀請您前來成為一生中最難忘與美好回憶的一員,提供一個能夠滿足各方面需求的舒適空間,且房間內部設計簡單樸實的風格與服務人員貼心的服務;在小細節上的關注與挑剔,都是本店的用心,有高貴的您們才會有堅持的我們,讓花蓮『天璽商務飯店』成為您第二個家,竭誠歡迎您的蒞臨。 提供花蓮市天璽商務飯店網路訂房,花蓮住宿,餐飲美食,即時訂房系統。花蓮天璽商務飯店近花蓮遠東百貨,是您至花蓮休閒商務住宿的優質選擇。

特惠列表

★一般訂房

天璽商務飯店

價格皆含稅及服務費並附次日中、西式自助早餐。

NT$1500

★自由逍遙~房車行

天璽商務飯店

特惠內容:
1. 花蓮天璽商務飯店住宿一晚
2. 房車租借24小時(租賃車輛全車均配備全球衛星導航系統、DVD、VCD、 MP3影音光碟系統。)
3. 客房寬頻上網及免費停車場
4. 精緻活力自助式早餐
5. 車站、飯店免費接送(需提前預約)
※專案搭配車輛為1500cc租賃小客車一部(已投保汽車強制責任險)。※承租駕駛人須年滿18歲及持有中華民國有效汽車駕駛執照一年以上。※承租駕駛人須攜帶身份證及駕照辦理租車事宜。 (承租駕駛人需符合上述資格,若發生不實情況,承租人自行負責,本公司不予退費)。※如逾時歸還車輛,承租駕駛人需自付補足逾時之費用。※車輛若發生任何意外事故、失竊或其他肇事等事件, 請立即通知警察機關。※如因遇天災或不可抗拒等因素,導致旅遊行程無法成行時;本公司保有接受或取消訂單權利。※未盡詳述事宜依現場規定為主。

NT$2700

★OTA Siteminder

天璽商務飯店

NT$1550

back | top