南投縣清境民宿 | 見晴花園渡假山莊-一般訂房 假日 | 台灣走一走



★一般訂房 假日


見晴花園渡假山莊

NT$起

起始日:2019-02-01
結束日:2019-06-30
日數:須入住1夜以上
1日前可訂

適用房型

見晴館-單床精緻雙人房

一大床
定價NT$3400
特價NT$3100起

見晴館-雙床貴賓四人房

二大床
定價NT$5300
特價NT$4800起

見晴館-雙床景觀四人房

二大床
定價NT$6200
特價NT$5600起

羽松館-景觀雅典雙人房

一大床
定價NT$5300
特價NT$4800起

羽松館-景觀樓中樓四人房

一大床+和室
定價NT$8600
特價NT$7700起

特惠內容

*住宿贈送:自助式中西式早餐。

旅宿介紹

見晴花園渡假山莊

地址:
南投縣仁愛鄉大同村定遠新村18-1號
電話:
049-2803162
傳真:
049-2803163

見晴園
定居在清境的第一代,用鋤頭開墾這片山林;他們的第二代,用這片自然美景,用真誠的心經營清境山區,經過22年第二代的用心經營後,放予第三代子孫帶領全新團隊進駐經營

有別於清境陸續進駐的民宿經營者,第三代在清境長大, 對這片土地,這裡的人更有一份深厚的感情。 為延續第一代與二代在清境地區的發展,也為延續前者之辛勞與經營,于2018年01月01號由第三代帶領專業團隊,為當時初萌芽的清境高山旅遊,再延續下一代全新見情園

夫妻倆挑選歐洲家飾,親手打造歐風鄉村套房, 提供擺夷風味料理的美味餐廳,與全年無休的便利商店, 落羽松與紅楓為林,百香果藤蔓為亭, 大方提供清境最美麗的山頭,讓所有人都能感受清境的美。

來福居雖然詩情畫意,山中生活仍屬大不易。九二一之後一連串的考驗, 憑藉全家族之力,山莊男主人得以圓夢,將浪漫付諸實現。 為感念家人的支持,2004年落成的來福居以男主人的父親為名, 感恩的親情,真摰服務的心,種種人世間最珍貴的感情, 完成清境山間最美麗的歐洲都鐸式木屋。

羽松館
隱身在數十棵落羽松與花木庭園之間, 展現出充滿詩意的北國風情。 冬霜時期,遠山白雪皚皚, 落羽松與楓葉紅了頭,彷彿身處童話森林。 溫馨、寬敞的歐式套房,及專屬的景觀陽台, 讓您可以更舒適地享受自然的假期。

back | top